Посещение реабилитационного центра «Причал».

3 октября 2017 года координатор Ипатовского городского отделения ЛДПР Александр Высоких и его заместитель Антон Притыко посетили государственное учреждение социального обслуживания Ипатовский реабилитационный центр для несовершеннолетних «ПРИЧАЛ», расположенный в городе Ипатово.
Реабилитационный центр создан для оказания услуг в области социальной защиты населения и предоставляет социально–бытовую, социально– медицинскую, социально–психологическую помощь детям.
На встрече активисты ЛДПР обсудили с коллективом центра проблемы оказания социальной помощи и поддержки детей, а также проблемы, которые нависают над учреждением и требуют скорого решения. Александр Высоких выразил надежду, что воспитанники и сотрудники центра были благодарны активистам ЛДПР за проявленное внимание. На встрече всем были вручены подарки с символикой ЛДПР. Также активисты приготовили подарки и от себя лично. «Именно в таких учреждениях дети, остро нуждающиеся в поддержке, будут чувствовать себя комфортно. Считаю, что необходимо как можно активнее поддерживать деятельность социальной направленности», — отметил координатор Ипатовского городского отделения ЛДПР Александр Высоких.

Пресс-служба Ставропольского регионального отделения ЛДПР.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus